·
皆さま、こんにちは!
ノキシタしんぶん12月号が出来上がりましたので、ご紹介いたします♪
※しんぶんは、コレクティブスペース「エンガワ」にありますよ~
『エンガワ』には、キッチンもございます♪♪
先日、塩麴につけたお肉をこんがりと焼かれておりました!!
ここは、ノキシタ。
ジューシーな香りも、漂います。
「いろんな知恵があつまって、刺激をうけちゃう♪」
会員のSさんの言葉に、うなずく昼下がりです。
皆さま、こんにちは!
ノキシタしんぶん12月号が出来上がりましたので、ご紹介いたします♪
※しんぶんは、コレクティブスペース「エンガワ」にありますよ~
『エンガワ』には、キッチンもございます♪♪
先日、塩麴につけたお肉をこんがりと焼かれておりました!!
ここは、ノキシタ。
ジューシーな香りも、漂います。
「いろんな知恵があつまって、刺激をうけちゃう♪」
会員のSさんの言葉に、うなずく昼下がりです。